Restaurant Le 3e

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Il fascino che emana la città di Nizza passa immancabilmente anche attraverso la formidabile cucina dei suoi chef stellati. Il ristorante di lusso del Palais de la Méditerranée è noto ovunque per le creazioni del suo Chef, Sébastien Vesse. L’ambiente dello straordinario ristorante "Le 3e" coniuga la convivialità di un bistrot al servizio e alla raffinatezza di un grande ristorante . Un ristorante chic, fiore all’occhiello del nostro hotel 5 stelle, che propone una carta molto varia, con ricette originali e delicate che solleticheranno il palato dei nostri ospiti. I prodotti di stagione e la cucina locale occupano indubbiamente il posto d’onore. Questo luogo di alta cucina si trova al terzo piano del nostro hotel di lusso, a due passi da Nizza Vecchia, in pieno centro. Il nostro ristorante in riva al mare offre la formula ideale per un pranzo rapido in una cornice superba, comodamente seduti in terrazza e con vista sul mar Mediterraneo. Durante la settima, per pranzo, è possibile gustare la nostra nuovissima formula Express: piatto principale e un bicchiere di vino a 21 €. La sera, proponiamo una carta "Bistro" più elaborata a 35 €. Durante la settimana o nel week-end, a pranzo e a cena, la nostra formula "Bistro Chic" a 42 € vi aspetta con antipasto, piatto, dessert e bicchiere di vino. Il dilemma sarà poi scegliere tra un’orata alla piastra con finocchi stufati allo zafferano e il tajine di frutta e verdura di stagione… Lasciatevi tentare dalla raffinata cucina di uno dei più bei ristoranti di Nizza, che afferma con semplicità i suoi valori fondamentali: degustazione, relax e scoperta.

 
Orari di apertura:
Pranzodal 12.00 al 15.00
Cenadal 19.00 al 22.00
Giorni di apertura:tutti i giorni
 
Contattaci
13 Promenade des Anglais 06000 Nice
Telefono:+33 (0)4 92 14 77 19
Sébastien Vesse
Sébastien Vesse
Il nostro Chef, Sébastien Vesse, approda nelle cucine del Palais de la Méditerranée a Nizza dopo diverse esperienze in Costa Azzurra e a Parigi. Il talento e la passione sono le due parole chiave atte a descriverlo: rigoroso, pieno di energia, utilizza prodotti locali associati ad altri ingredienti e sapori tipici del Mediterraneo, della cucina tradizionale nizzarda e della cucina francese.Lui sa come sublimare i prodotti di stagione, preparandoli con semplicità e talento, per soddisfare le tue papille… tradizione e innovazione si fondono. Buona degustazione!